Presentazione
Data
dal 3 Febbraio 2020 al 6 Luglio 2020
Descrizione del progetto
Percorso formativo volto a qualificare/riqualificare le competenze possedute dai lavoratori per fornire loro aderenza alle skills richieste dalle aziende del territorio legate al comparto della ristorazione.
– laboratorio enogastronomico multiculturale “Street food and beverage con contaminazioni etniche”;
– modulo “Fare impresa”;
– modulo “Il futuro è adesso”
Le attività sono state svolte sia in presenza che a distanza
Obiettivi
Finalità del progetto sono state: coinvolgere gli iscritti di I livello – 1° e 2° periodo didattico, italiani e stranieri, ma anche gli utenti del territorio, italiani e stranieri, attraverso una didattica modulare e laboratoriale con interventi didattici formali, informali e non formali.
Luogo
Via San Pietro snc -Salerno (SA)
Via Badolato snc, Vallo Della Lucania (SA)
Piazza M. Ripa snc, Eboli (SA)
Via Delle Puglie 156, Mercato S. Severino (SA)
Via S. Calenda 6 -Salerno (SA)
Partecipanti
Docenti e Alunni del CPIA Salerno